Dalle origini alla nascita del ‘Fermento Madre’: tutti gli ingredienti della storia La Tramontina.

La Tramontina è un rinomato ristorante, pizzeria e caseificio a Palermo, noto per la qualità dei suoi prodotti e l’attenzione alla tradizione culinaria campana.

Fondato nel 1952 a Cava dei Tirreni dai fratelli Giovanni e Umberto Montella, il marchio è arrivato a Palermo nel 2012 grazie ai coniugi Elio e Luisa Mannino, che hanno aperto il primo punto vendita specializzato in prodotti tipici campani.

Cene e pranzi aziendali

Cerchi un’idea originale per il tuo evento aziendale? Con Tramontina Palermo puoi trasformare il tuo pranzo o cena in un’esperienza di gusto autentica.

Barattoli e conserve

Un’accurata selezione di conserve di alta qualità: sughi pronti, prodotti sott’olio e conserve di ogni genere, preparati con ingredienti genuini e sapientemente lavorati. Perfette per esaltare ogni piatto con il sapore autentico della tradizione italiana.

Pasta di Gragnano

Tramontina Palermo porta sulle vostre tavole la vera pasta di Gragnano IGP: trafilata al bronzo, ricca di sapore e perfetta per ogni sugo. Scopri la qualità della tradizione italiana in ogni formato!