Il Fermento Madre®
così nasce la nostra
mozzarella.
L’antico ‘segreto’ che rende la mozzarella La Tramontina così speciale ed assolutamente genuina risiede in un processo artigianale di fermentazione derivante dal siero innesto naturale.
Questa originale tecnica rappresenta per la mozzarella di bufala quello che per il pane è il lievito madre.
Ed è proprio per questo che noi l’abbiamo ribattezzata Fermento Madre.
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L’impasto Petra.
Questo impasto è ottenuto da una maturazione lunga ben 72 ore per garantire un’alta digeribilità e leggerezza. La Tramontina utilizza per la preparazione dell’impasto solo farine di grano tenero 100% Italiane da Agricoltura integrata, macinate a pietra naturale e ricche di fibre, proteine, sali minerali e sale marino integrale di Nubia (Molino quaglia, linea pietra, riserva del mare saline Culcasi).
Prodotti freschissimi
La Pizzeria La Tramontina propone piatti pronti freschi e una vasta selezione di pizze realizzate con ingredienti d’eccellenza:
- mozzarella di bufala campana D.O.P. da Salerno ogni mattina
- origano fresco Siciliano
- Grana Padano DOP stagionato 18 mesi
- pomodoro Gustarosso 100 % Italiano
- prosciutto crudo DOP stagionato 24 mesi Galloni