Il Fermento Madre®
così nasce la nostra
mozzarella.

L’antico ‘segreto’ che rende la mozzarella La Tramontina così speciale ed assolutamente genuina risiede in un processo artigianale di fermentazione derivante dal siero innesto naturale.

Questa originale tecnica rappresenta per la mozzarella di bufala quello che per il pane è il lievito madre.
Ed è proprio per questo che noi l’abbiamo ribattezzata Fermento Madre.

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Tagliate di carne

La Tramontina, il luogo dove l’eccellenza culinaria e l’autentica passione per la gastronomia si incontrano.
Le nostre carni pregiate sono il fiore all’occhiello del nostro menu. Ogni bistecca è selezionata con cura, garantendo la massima qualità e sapore. Abbiamo il piacere di presentarvi la prelibata Prussian, una carne ricercata e succulenta che vi porterà in un viaggio attraverso sapori intensi e genuini. Per gli amanti del gusto autentico, la fiorentina è un’opzione imperdibile: preparata con maestria e cotta alla perfezione, vi regalerà un’esperienza culinaria senza pari.

Pizze

La Tramontina, oltre i due punti vendita dedicati all’acquisto di mozzarella di bufala campana e altri prodotti caseari tipici campani, ti aspetta in via Giuseppe Pagano 13 e in Piazza Don Bosco a Palermo con la Pizzeria – Ristorante Bufalina, per proporti golosi piatti pronti e pizze fragranti, a lievitazione naturale, anche Gluten Free.
Tutte le pizze sono condite con mozzarella di bufala campana D.O.P. e con ingredienti sempre freschi e di ottima qualità.
Effettuiamo anche la consegna a domicilio, solo in zona.

L’impasto Petra.

Questo impasto è ottenuto da una maturazione lunga ben 72 ore per garantire un’alta digeribilità e leggerezza. La Tramontina utilizza per la preparazione dell’impasto solo farine di grano tenero 100% Italiane da Agricoltura integrata, macinate a pietra naturale e ricche di fibre, proteine, sali minerali e sale marino integrale di Nubia (Molino quaglia, linea pietra, riserva del mare saline Culcasi). 

Prodotti freschissimi

La Pizzeria La Tramontina propone piatti pronti freschi e una vasta selezione di pizze realizzate con ingredienti d’eccellenza:

  • mozzarella di bufala campana D.O.P. da Salerno ogni mattina
  • origano fresco Siciliano
  • Grana Padano DOP stagionato 18 mesi
  • pomodoro Gustarosso 100 % Italiano
  • prosciutto crudo DOP stagionato 24 mesi Galloni